Картошка по-деревенски

Ингредиенты:
* картофель среднего размера – 6-8 шт.,
* масло оливковое (можно подсолнечное) – 4-5 ст. л.,
* куркума – 1/2 ч.л.,
* майоран – 1/2 ч.л.,
* кориандр молотый – 1/2 ч.л.,
* карри – 1/2 ч.л.,
* паприка – 1/2 ч.л.,
* смесь перцев – 1/2 ч.л.,
* соль по вкусу (1 ч.л. примерно).

Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Поместить дольки картофеля в миску.

Посыпать солью, специями, хорошо перемешать,
полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Уложить картошку на противень
Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 – 200 градусов, на 25-30 минут.
Готовность элементарно проверяется зубочисткой – она должна легко входить в картофель.
Конечно же, подавать следует с овощным салатом, или любимым соусом или хотя бы с нарезанными свежими овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 215 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яйца по-флорентийски
Loading...
Загрузка...