Салат “Белая ночь”

Ингредиенты:

• 200г маринованных грибов
• 2 средние луковицы (обжарить)
• 2 средние картофелины (отварить в “мундире”)
• 1 сырая морковь
• 300 г любого вареного мяса (можно язык)
• 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

Приятного аппетита!

(Visited 144 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог-рулет со сливами и маком
Loading...
Загрузка...