Наполеон с рыбой
Ингредиенты:
коржи для “Наполеона” – 5 шт.,
три яйца,
рыбные консервы – 150 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
майонез – 250 г.
Приготовление:
Обжарь лук и морковь на растительном масле и дай остыть.
Свари яйца вкрутую и также подожди, пока они остынут.
Измельчи яйца и смешай с овощами.
Добавь рыбную консерву в начинку. Предварительно удали из нее кости (если они есть) и помни вилкой.
Корж для “Наполеона” смажь майонезом и выложи на него начинку. Закрой другим коржом и повтори действия.
Когда сформируешь все коржи в торт, вершушку можно украсить тертым сыром и украсить зеленью.
Дай пирогу пропитаться.
Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)
Loading...