Мясо в соевом соусе

Ингредиенты:

свинина – 300 г
соевый соус – 2 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1. Вымыть свинину и промокнуть бумажными полотенцами.
2. Нарезать мясо на тонкие маленькие кусочки.
3. На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета.
4. Не снимая сковороду с огня, хорошо поперчить мясо, влить соевый соус, добавить немного соли.
5. Постоянно помешивая, обжарить мясо еще в течение 2-х минут.

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мур Ханди — курица, тушенная со специями, томатами и сливками
Loading...
Загрузка...