Loading...

Запеченные яблоки с творогом

Ингредиенты:

Яблоко – 2 шт.
Творог – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ч.л.
Изюм – 50 г
Вода – 100 мл

Loading...

Способ приготовления:
Яблоки помыть, срезать верх и удалить сердцевину.
Смешать все ингредиенты, кроме воды, наполнить полученной смесью яблоки.
Поместить яблоки в форму для запекания, налить горячую воду и отправить в разогретую до 180 градусов.
Запекать яблоки до готовности, около 30 минут.
Перед подачей десерт остудить.

Приятного аппетита!

(Visited 90 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Огурцы на зиму без закатки
Loading...
Загрузка...