Loading...

Скумбрия с паприкой

Ингредиенты:
скумбрия -1 шт.
паприка – 1 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
чеснок – 2 зуб.
масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, оставив ее в холодильнике на ночь.
2. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности, вынуть хребет и все кости. Разделить рыбу на 2 части, хорошенько промыть и высушить.

Loading...

3. Смешать любое, какое есть в наличии, растительное масло с паприкой, пропущенным через пресс чесноком и солью.
4. Хорошенько натереть рыбу с мясной стороны полученной смесью, оставить минут на 10.
5. Разместить скумбрию, кожей вниз, в подходящей форме, застеленной пергаментом (это нужно для того, чтобы форма сильно не вымазывалась).
6. Запечь рыбу при температуре 200-220*С 15-20 минут.
7. Подавать очень вкусную рыбку следует в теплом виде.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырное печенье с кетчупом и майонезом
Loading...
Загрузка...