Loading...

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) – 800 граммов;
Манная крупа – 4 столовые ложки;
Сметана – 2 столовые ложки;
Яйцо – 1 штука;
Петрушка, укроп – 3-4 былинки;
Сахарный песок – 2 чайные ложки;
Горчица – 2 чайные ложки;
Соль, специи – по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы.
Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!

(Visited 669 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Йогуртовый пирог с бананами
Loading...
Загрузка...