Loading...

Отбивные из свиной печени

Ингредиенты:
печень свиная – 600 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
мука пшеничная – 4 ст.л.
масло растительное – 6 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 50 мл

Приготовление:
1. Свиную печенку разрезать на довольно большие, но тонкие части, как на обычные отбивные. Отбить немного молоточком, прикрыв пленкой, посолить, а также, поперчить.
2. Сковороду разогреть с частью любого масла растительного, отбивные из печени запанировать в муке.

Loading...

3. Выложить их в сковороду. Жарить печеночные отбивные на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Должна только появиться румяная корочка, долго печенку жарить не нужно.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюльку.
5. Лук и морковку порезать – полукольцами и соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом.
6. Овощи обжарить до мягкости, зажаривать их не нужно.
7. Выложить овощи поверх печени, влить немного горячей воды. Теперь, кастрюльку накрыть крышкой и отправить в микроволновую печь на 2-3 минуты при полной мощности.
8. Вкуснейшие отбивные из свиной печенки готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Loading...
Загрузка...