Loading...

Ленивые голубцы «Секрет свекрови»

Ингредиенты:
Капуста – 400 г
Фарш – 500 г
Рис (отварной) – 200 г
Лук – 150 г
Сметана – 250 г
Панировочные сухари – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Томатная паста – 250 г

Способ приготовления:
Капусту нарезаем. Заливаем кипятком и даем постоять 5-7 минут. Затем воду сливаем, капусту немного отжимаем.
Лук измельчаем. Смешиваем капусту, фарш, рис и лук, солим, перчим. Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.

Loading...

Обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не следует).
Смешиваем сметану и томатную пасту. Голубцы выкладываем в форму для запекания.
Заливаем получившимся соусом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные баклажаны с грибами и фаршем
Loading...
Загрузка...