Loading...

Куриный салат с сельдереем

Ингредиенты:

600 г куриного филе
250 г соленых огурцов
250 г клубня сельдерея
300 г вкусного ржаного хлеба
4–5 ст.л. домашнего майонеза
2 ст.л. растительного масла

Loading...

Приготовление:
Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.
Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.
Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки, 2–3 мин. Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом. Отдельно подать сухарики.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тушёный рис со свининой и грибами
Loading...
Загрузка...