Loading...

Как приготовить макароны по-флотски

Ингредиенты:
300 г макарон
600 г фарша
1 луковица
1 морковь (по желанию)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
0,5 ст. воды
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
50 г сыра или сметаны (по желанию)

Приготовление:
Мелко нарежь лук и чеснок.

Loading...

Обжарь овощи в глубокой сковороде. По желанию вместе с луком можно обжарить и морковь.
Смешай фарш с овощами и готовь 10–12 минут.
Добавь томатную пасту, размешай и готовь еще 2 минуты.
Влей полстакана горячей воды, поперчи и посоли, туши 5 минут.
Приготовь макароны согласно инструкции на пачке.
Добавь макароны к фаршу, готовь всё вместе 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 716 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Loading...
Загрузка...