Loading...

Гренки с яйцом и селедочкой

Ингредиенты:
– филе сельди – 200 гр
– чёрный хлеб – 4 кусочка
– яйца – 4 шт
– зелёный лук – небольшой пучок
– майонез – 2 -3 стол ложки (для заправки)
– соль и перец – по вкусу
– растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.

Loading...

2. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
3. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 227 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачки по-белокуракински
Loading...
Загрузка...