Loading...

Цветные пельмени в домашних условиях – реально и легко!

Ингредиенты:

Мука – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Свекольный сок – 100 мл
Морковный сок – 100 мл
Шпинатный сок – 100 мл
Фарш – 400 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Специи – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Взбить яйца с солью. Натереть на мелкой терке сырую небольшую свеклу и морковь, шпинат измельчить в блендере. Отжать овощной сок с помощью металлического сита.
Приготовить три вида теста для пельменей: зеленое, оранжевое и красное. Для этого взбитое яйцо разделить на 3 части, и в каждую добавить разноцветный сок. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть пленкой и дать постоять 30 минут.
Тем временем приготовить начинку для пельменей: соединить фарш с нарезанным луком, приправить солью и перцем.
Тесто очень тонко раскатать, нешироким стаканом вырезать кружочки. На каждый кружок выложить чайной ложкой начинку, защипать края, придав форму полумесяца. Отварить пельмени в подсоленной воде со специями.

Приятного аппетита!

(Visited 136 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица запеченная под тертым картофелем
Loading...
Загрузка...