Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:
крабовые палочки – 180 г
лаваш (тонкий) – 1 шт.
сыр (твёрдый) – 100 г
чеснок (зубок) – 2 шт.
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:
1. Подготовить необходимые продукты.

2. Сыр натереть на тёрке, крабовые палочки, чеснок и зелень мелко нарезать.
3. Перемешать с майонезом, выложить равномерно на лаваш.
4. Лаваш скрутить в рулет и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и имбирём
Loading...
Загрузка...