Loading...

Тушеная картошка с куриной печенью

Ингредиенты:
печень (куриная) – 1000 г
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 1500 г
чеснок (зубчики) – 4 шт.
вода – 2 ст.
бульон (кубики бульонные) – 2 шт.
майонез – 4 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Выложить лук и морковь в сковороду и обжарить до мягкости.

Loading...

3. Печень вымыть и разрезать на 2-3 части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.
4. Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой.
5. В этой же сковороде обжарить до золотистого цвета картофель, нарезанный крупными дольками.
6. К обжаренному картофелю выложить куриную печень с луком и морковью.
7. Добавить воды и тушить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Угорь в кляре
Loading...
Загрузка...