Сырники в овсяной панировке

Ингредиенты:
творог (9%) – 250 г
яйца куриные – 1 шт.
мука – 1,5 ст.л.
сахар – 1,5 ст.л.
овсяные хлопья – по вкусу
соль – 2 щепотки

Процесс приготовления:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Протереть через сито творог.
3. В небольшой мисочке слегка взбить вилкой яйцо, добавить его к творогу.

4. Далее добавить просеянную через сито муку, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.
5. На тарелку высыпать овсяные хлопья, поставить на них кондитерское кольцо, выложить в кольцо творожную массу и сформировать сырник. Аккуратно убрать кольцо, сырник сверху и с боков присыпать овсяными хлопьями. Проделать тоже самое с оставшиеся творожной массой.
6. Сырники выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
7. Готовые сырники в овсяной панировке подать к столу со сметаной, ягодами или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блюдо дня: нежный кабачковый рулет "Полянка"
Loading...
Загрузка...