Loading...

Сало в луковой шелухе с чесноком

Ингредиенты:
вода 3 л
сало – 1.5 кг
соль – 300 г
чеснок – 5 зубчиков
луковая шелуха – 2 горсти
перец душистый горошком – 6 шт.
лавровый лист – 4 шт.
паприка молотая – 2 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.

Приготовление:
1 В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

Loading...

2 Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.
3 Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
4 Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
5 Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
6 Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

(Visited 138 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринованные печеные перцы
Loading...
Загрузка...