Loading...

Минтай в кунжуте

Ингредиенты:
минтай (филе) – 600 г
яйца куриные – 2 шт.
кунжут – 120 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.

Loading...

2. Филе минтая нарезать на порционные кусочки.
3. В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.
4. Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.
5. Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 246 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гуляш по-венгерски
Loading...
Загрузка...