Loading...

Куда слетать отдохнуть перед зимними холодами, не задумываясь об оформлении визы?

Возможность съездить отдохнуть без оформления визы — это настоящий праздник для любого путешественника. Безвизовых направлений для россиян довольно много. Неважно куда ехать, ведь в любом случае это будут незабываемые эмоции и море впечатлений, который будут согревать холодными зимними днями после возвращения из путешествия. Итак, куда же можно отправиться перед наступлением зимы?

Сингапур

Это маленькое государство, но при этом оно же является и прогрессивным мегаполисом. Даже самые опытные путешественники, повидавшее многое, восхитятся от непревзойдённой красоты Сингапура. Туристов ждёт шоппинг, прогулка среди небоскрёбов, обеды в лучших ресторанах…
В Отеле «Марина Бей» находится самый знаменитый бассейн мира, откуда открывается вид на пролив в Сингапуре. Панорамные виды мегаполиса завораживают абсолютно всех.

Loading...

Индонезия
Индонезия
Индонезия — это отличное направление для тех, кто хочет провести отдых вдали от других туристов. Эта страна ещё не так популярна у путешественников, однако здесь есть чему подивиться.
Посетить бамбуковые рощи и побывать в тропических джунглях — мечта многих путешественников. Чистейшая вода и белоснежные пески пляжей вдохновляют. Атмосфера идиллии поможет расслабиться во время отдыха и забыть о всех проблемах.

Вьетнам

Экзотическое море и тёплые пески — вот, что можно сказать о Вьетнаме. Эта страна ежегодно привлекает к себе огромное количество туристов. Единственный минус — долгий перелёт, но он компенсируется огромным количеством преимуществ этой страны.
Главное — здесь можно провести бюджетный отдых. Ханой — это то место, где можно узнать многое об истории страны и побывать в природных парках. Азиатский колорит свойствен Вьетнаму, поэтому здесь понравится каждому.

Фиджи

Фиджи представляют собой красивейшие тропические острова где-то в Тихом океане. Здесь есть и лагуны цвета изумруда, и коралловые рифы, и невероятные по красоте закаты.
Обязательно стоит отведать блюда национальной кухни, так как такого больше нигде нельзя попробовать. Отдых без визы на островах Фиджи — что может быть лучше?

Loading...
Советуем так же просмотреть:  В каком возрасте идут в школу в разных странах

Белоруссия

В этой стране создаётся впечатление, что никуда не уезжал, а остался в родной стране. Но всё же это заграница. Белорусы — очень гостеприимный народ, поэтому каждый турист будет чувствовать себя здесь комфортно.
Можно посетить Беловежскую пущу, где находится резиденция Деда Мороза. Красочные улицы Минска так и манят, чтобы по ним прогулялись. Под Минском есть горнолыжный курорт, который открыт уже в ноябре.

Южная Корея

Шоппинг в Сеуле и горнолыжный курорт — всё это о Южной Корее. Ёнпхён — самый знаменитый корейский горнолыжный курорт, здесь прошли зимние Олимпийские игры в 2018 году.
В Южной Корее часто проходят фестивали и праздники, которые длятся по несколько дней. Здесь можно посмотреть на костюмированные шоу и уличные представления.

Сербия

Белград является отличным местом для проведения бюджетного отдыха, да ещё и без визы. Площадь Республики — самое красивое место сербской столицы. Там иногда дают концерты знаменитые сербские артисты, причём бесплатно или за небольшую плату.
В Сербии много прекрасных ресторанов, где можно побаловать себя вкусным ужином. В Этом городе немало ночных клубов, которые сделают жизнь после полуночи интереснее.

(Visited 298 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...