Loading...

Грибная закуска

Ингредиенты:
Грибы – 200 г
Сметана – 2 ст. л.
Хлеб – 5 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Сыр – 150 г
Перец – по вкусу

Способ приготовления:
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку.
Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу.

Loading...

Далее тушить ещe 5 минут.
Далее добавить сметану и майонез. Тушить ещe 5 минут.
Белый хлеб нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром.
Запекать в духовке или в микроволновке на максимуме 1,5 -2 минуты до расплавления сыра.
Украсьте зеленью и выложите на блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 116 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Очень вкусный нежный яичный рулет
Loading...
Загрузка...