Loading...

Заварное пирожное

Ингредиенты:
Мука – 230 г
Маргарин – 1 ст. ложка
Яйцо – 7 шт.
Соль – 1/5 ч. ложки
Сахар – 1/6 ч. ложки
Масло для смазывания противня
Сметана густая – 200 г
Сахарная пудра для крема и посыпки – 1/2 стакана + 2 ст. ложки
Ванильный сахар – 1/2 пакетика
Орехи тертые жареные – 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Стакан воды вскипятите с солью, сахаром, маргарином, добавьте муку и при помешивании проварите 5–7 минут.
Охладите.
Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца.
Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень.

Loading...

Выпекайте при 180 °С до светло-коричневой корочки.
Охладите.
Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами.
В заготовках сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 270 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Итальянский шоколадный торт
Loading...
Загрузка...