Loading...

Салат “Признание”

Ингредиенты:

– 150 г копченой куриной грудки
– 150 г вареной свинины
– 3 вареных яйца
– 1 вареная свекла
– 150 г тертого сыра
– 250 г майонеза
– 1 луковица
– 2 ст. л растительного масла
– соль
– молотый черный перец
– 1 зубчик чеснока
– зелень петрушки

Loading...

Приготовление:
1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4. Зелень перебрать и порубить.
5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6. Украсить салат по желанию зернами граната.

Приятного аппетита!

(Visited 302 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картошка фри: секреты приготовления
Loading...
Загрузка...