Loading...

Морковные котлеты с молоком

Ингредиенты:

морковь – 500 г
молоко – 60 мл
манная крупа – 30 г
масло сливочное – 20 г
яйца – 1 шт.
соль – 1 щепотка
сухари панировочные

Loading...

Приготовление:
1 Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости.
2 Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать.
3 Сформовать котлетки, обвалять в сухарях, но можно и в муке. Обжарить морковные котлеты с молоком на сковороде или запечь в духовке до образования зажаристой корочки, подать теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свиные отбивные на гриле
Loading...
Загрузка...