Loading...

Кабачки на сковороде с чесноком, помидорами и сыром

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт;
помидоры – 2 шт;
чеснок – 1-2 зубчика;
зелень укропа, петрушки и базилика – по 2 веточки;
соль – на кончике ножа;
подсолнечное масло очищенное – 75 мл;
сыр российский – 100 гр.

Loading...

Способ приготовления:
Кружочки кабачков, толщиной 1 см посыпьте солью, выдержите 30 минут и промокните салфеткой излишки влаги.
Помидоры нарежьте колечками. Чеснок продавите прессом и смешайте с рубленой зеленью, немного посолите.
По отдельности припустите на растительном масле кабачки и помидоры. Уложите слоями на сковороду, пересыпьте смесью зелени и чеснока.
Томаты распределите последним слоем, посыпьте тёртым сыром, накройте крышкой и прогрейте на малом огне или запеките в духовом шкафу, пока сыр не расплавится.

Приятного апептита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрые маринованные шампиньоны
Loading...
Загрузка...