Loading...

Салат с тунцом, яйцом и жареным луком

Ингредиенты:

200 г консервированного тунца
5 яиц
1 морковь
1 крупная луковица
небольшой пучок петрушки
домашний майонез
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Морковь очисти и натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до прозрачности, добавь морковь и обжарь до мягкости, посолив и поперчив по вкусу.
Тунец выложи в миску и подави вилкой. Яйца мелко нарежь, петрушку поруби ножом. Добавь к тунцу остывшие лук с морковью, подготовленные яйца и петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, немного заправь домашним майонезом и перемешай.

Приятного аппетита!

(Visited 112 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слойки со сметаной и беконом на завтрак
Loading...
Загрузка...