Loading...

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом

Ингредиенты

Соус:
Соевый соус – 2 ст. л.
Сливовый джем – 2 ст. л.
Корица молотая – 1 щепотка
Имбирь – 1 щепотка
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Перец красный жгучий – по вкусу
Основные:
Сыр – 100 г
Бекон – 100 г
Оливковое масло – 1 мл
Розмарин – 1 веточка
Сливы – 5 шт.
Сахар коричневый – 1 г
Куриное филе – 2 шт.

Loading...

Способ приготовления:
Тонко нарежьте бекон и куриное филе (удобней резать, когда оно немного подморожено). Застелите филе пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молоточка.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Сливы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки (если слив нет, то можно приготовить и без них вовсе).
Филе смажьте соусом, положите кусочек сыра, заверните в рулетик. Каждый рулетик оберните полоской бекона.
Форму для выпечки смажьте оливковым маслом, положите рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положите их, присыпав сахаром.
Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке 25 минут.
Подавать можно прям из духовки.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель с шампиньонами в сметане
Loading...
Загрузка...