Loading...

Кисло-сладкая свинина с овощами

Ингредиенты:

400 г свинины
2 болгарских перца
2 луковицы
соль и перец по вкусу
мука
5 ст. л. растительного масла
для соуса:
6 ст. л. воды
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. сахара

Loading...

Приготовление:
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать крупный и мясистый болгарский перец разных цветов, а для любителей острого можно дополнить рецепт имбирем или перцем чили.
В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса. Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками. Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку. Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус. Туши помешивая до легкого загустения соуса.

Приятного аппетита!

(Visited 219 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с грибами в сметане
Loading...
Загрузка...