Loading...

Идеальная закуска: грибочки в легком маринаде

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 г
Чеснок – 7 г
Яблочный уксус – 50 мл
Оливковое масло – 50 мл
Вода – 1/4 ст
Лавровый лист – 4-5 шт
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Подсластитель – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок выдавить через пресс. В глубокой сковороде разогреть масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, подсластитель, соль и перец. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Розочки из слоеного теста с творогом
Loading...
Загрузка...