Loading...

Болгарский завтрак: брынза с яйцом

Ингредиенты:

Яйца — 4 Штуки
Молоко — 30 Миллилитров
Брынза — 80-100 Миллилитров
Масло сливочное — 30 Грамм
Зеленый лук — 1 Пучок

Loading...

Приготовление:
1. Подготавливаю все продукты: яйца мою, брынзу тру на мелкой терке, перья лука мою и вытираю бумажными салфетками.
2. В миску вбиваю яйца и взбиваю их немного вилкой, добавляю молоко (из расчета 2 ст. ложки на каждое яйцо), отправляю туда же тертую брынзу и перемешиваю.
3. Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю к яичной смеси, еще раз перемешиваю.
4. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, выливаю яйца и обжариваю под закрытой крышкой. Подаю блюдо горячим со свежими помидорами.

Приятного аппетита!

(Visited 97 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Роллы (с салатом "Цезарь") на завтрак
Loading...
Загрузка...