Loading...

Блины с мясом

Ингредиенты:
Мука – 250 г
Масло растительное – 85 мл
Телятина – 800 г
Лавровый лист – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 500 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец горошком – 7 шт.

Способ приготовления:
Чтобы сделать начинку, сначала отварите кусок телячьей мякоти.
Добавьте по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист.
Бульон не выливайте, он еще пригодится.
Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, репчатый лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с мясом.
Добавьте бульон в фарш, чтобы он не был сухим.

Loading...

Примерно бульона понадобится полстакана.
Смешайте молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло для теста блинчиков.
Мешайте до однородности.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Растительное масло добавьте прямо в тесто, а при жарке уже не добавляйте.
Жарьте блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
На каждый блин положите столовую ложку начинки и аккуратно заверните конвертиком.
Обжарьте свернутые блинчики на сковороде.
Подавайте блины в горячем виде, со сметаной. Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с овощами и кашей
Loading...
Загрузка...