Loading...

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Ингредиенты:
Свинина – 700 г
Хурма – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст. л.
Зелень свежая – для подачи

Приготовление:
Спелую хурму, твердое яблоко и луковицу нарезаем кружками или дольками.
Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

Loading...

Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.
Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, – снизу мясо остается цельным.
Щедро натираем мясо приправой.
Вкладываем в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука.
Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем мясо с хурмой, яблоком и луком при температуре 170-180 градусов 60-80 минут.
Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 195 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жареные куриные бедрышки с рисом по-корейски
Loading...
Загрузка...