Loading...

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) – 800 граммов;
●Манная крупа – 4 столовые ложки;
●Сметана – 2 столовые ложки;
●Яйцо – 1 штука;
●Петрушка, укроп – 3-4 былинки;
●Сахарный песок – 2 чайные ложки;
●Горчица – 2 чайные ложки;
●Соль, специи – по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 016 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний хлеб
Loading...
Загрузка...