Loading...

Рассольник с перловкой

Ингредиенты:
500 гр.- говядины
200 гр.- соленых огурцов
1 или 2 шт..- луковицы
200 мл – огуречного рассола
100 гр.- перловки
500 гр.- картофеля
2 шт.- средние морковки
4 л.- с воды
соль и молотый перец – по вкусу
лавровый лист

Приготовление:
1.Промываем мясо. Режем кубиками и ставим варится примерно на час. В процессе варки обязательно нужно снимать пенку.
2.Промываем перловку и добавляем к мясу. Чистим и нарезаем картошку и добавляем через 20 минут после крупы.
3.Мелко режем лук и слегка обжариваем.
4.Очищаем морковь от кожуры и натираем на средней терке.
5.Добавляем к луку и обжариваем около двух минут.

Loading...

6.Нарезаем соленые огурцы и обжариваем отдельно в небольшом количестве бульона. Кладем огурцы в суп.
7.Затем добавляем лук и морковь.
8.Вливаем огуречный рассол. Кидаем специи и варим еще 3 минуты.
9.Разливаем суп по тарелкам. Сверху можно посыпать свежей зеленью и добавить сметаны.

Приятного аппетита!

(Visited 232 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вишневый пирог из творожного теста
Loading...
Загрузка...