Loading...

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Рыбу мелко нарезать.
Шаг 3 Зелень мелко нарезать.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Loading...

Шаг 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Шаг 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Шаг 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
Шаг 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
Шаг 10 В углубления выложить рыбу с луком.
Шаг 11 Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Шаг 12 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Шаг 13 Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!

(Visited 115 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Cалат из печеных овощей - вкусно, красиво и быстро!
Loading...
Загрузка...