Loading...

Ароматный картофель с паприкой

Ингредиенты:
Картофель – 6 шт.
Приправа паприка (порошок) – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу.
Морковь – 2 шт.
Растительное масло – 40 мл.

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые составляющие. Очистите морковь и картофель от кожуры.
2. Вымойте и измельчите овощи. Морковь лучше всего нарезать кружочками, если она слишком широкая в диаметре, то каждый кружок можно разрезать пополам. Картофель нарезать не слишком толстыми дольками, но можно и средними обычными кусочками как для привычного жареного картофеля. Главное, чтобы морковь была не намного больше кусочков картофеля.

Loading...

3. Когда самые главные ингредиенты будут готовы к приготовлению, посолить, поперчить их. Перемешать.
4. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Жарить до полной готовности.
5. Незадолго до конца приготовления присыпать картофель с морковью приправой паприка в порошке.
6. Хорошо перемешать. Подать на стол пока блюдо еще горячее. Выложить порционно на тарелки и по желанию присыпать свежесорванной зеленью. Такой гарнир подойдет к любому виду мяса, рыбе или птице.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  АРОМАТНАЯ КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ
Loading...
Загрузка...