Пирог с перцем и сыром

Ингредиенты:
перец болгарский – 2 шт.
сыр (Гауда+100 гр сыр копченый, 50 гр тертый сыр) – 100 г
сухарики – 50 г
тесто слоеное – 280 г
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко порезать. В течение 2-х минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.

2. Сыры двух видов порезать.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 гр)и тертым сыром (25 гр).
4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Loading...
Загрузка...