Loading...

Котлеты с сыром внутри

Ингредиенты:

500 г телячьего фарша
500 г куриного фарша
70 г сыра Фонтина
70 г моцареллы
1 яйцо
3 ст. л. сливок
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
0,5 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
30 г сливочного масла
1 стручок перца чили
пучок петрушки
1 веточка базилика

Loading...

Приготовление:
Смешай оба фарша. Нарежь мелко перец чили, лук и чеснок. Натри оба вида сыра. Всё смешай.
Добавь яйцо, соль, черный перец. Холодное твердое сливочное масло натри на мелкой терке, добавь к общей массе.
Хорошо вымешав, добавь паприку, сахар, мелко нарезанную петрушку и базилик. Еще раз перемешай.
Сформируй продолговатые котлеты. Обжарь их на оливковом масле с обеих сторон. Огонь должен быть небольшим, чтобы сыр плавился медленно.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовим любимое лакомство финнов — Картофель с чесноком
Loading...
Загрузка...