Loading...

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
сыр твердый – 5 ст.л.
петрушка – 3 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
чеснок – 4 зубчика

Приготовление:
1 Отварить клубни в «мундире», остудить и очистить от кожуры.

Loading...

2.Для приготовления соуса мелко измельчить очищенные зубчики чеснока, зелень петрушки, натереть твердый сыр. 3.Ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом, добавить сметану, соль, молотый перец по вкусу, перемешать.
4 Картофель разрезать вдоль на половинки, выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху – чесночный соус.
5.Печь картофель в чесночно-сметанном соусе при температуре 220*С.

Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лодочки из кабачков
Loading...
Загрузка...