Loading...

Печень в кляре

Ингредиенты:

– 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
– 2-3 ст. ложки муки
– 2 яйца
– ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
– соль, перец
– 50г водки (можно дать газированную воду)
– растительное масло

Loading...

Приготовление:
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.

Приятного аппетита!

(Visited 215 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Loading...
Загрузка...