Картофельные биточки

Ингредиенты:

картофель – 1 кг
сыр твердый -100 г
яйца – 4 шт.
масло растительное – 1/2 стакана
лук репчатый – 1 головка
сухари панировочные – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л.
перец,соль – по вкусу

Приготовление:
1 Помыть и почистить картофель, отварить в воде (подсоленной), остудить. Лук нарезать маленькими кубиками.
2.Сыр и картофель натереть на терке. Смешать, добавить к ним лук, пару яиц, поперчить, посолить и перемешать. Оставшиеся яйца взбить.
3. Сформировать из картофеля биточки, обвалять их в муке, затем окунуть в яйца и обмакнуть в панировочные сухари. 4.Обжарить их до румяной корочки. Домашние картофельные биточки подавать с овощным гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Для любимого мужа"
Loading...
Загрузка...