Грибные оладушки

Ингредиенты:

• 250 г нарезанных грибов
• 1 маленькая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• щепотка соли
• 1 большое яйцо
• 50 г муки
• масло для жарки

Приготовление:
В сковороде нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 80 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные ножки в кефире в духовке
Loading...
Загрузка...