Loading...

Творожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:
Творог — 150 г
Картофель (отварной) — 150 г
Кинза — 2 веточки
Яйцо — 1 шт.
Сыр (твердый) — 30 г
Пряности (по вкусу) — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.

Loading...

2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Невероятно вкусное блюдо из рыбки
Loading...
Загрузка...