Loading...

Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью

Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Фасоль — 100 г
Чернослив — 10 шт.
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Яйца отварите в подсоленной воде 8–10 минут. Картофель и морковь отварите до готовности.
2. Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.
3. Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.

Loading...

4. Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.
5. Сверху моркови сделайте слой из фасоли.
6. Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.
7. Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.
8. Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Помидоры черри на зиму
Loading...
Загрузка...