Loading...

Картофель с мясом и овощами в пергаменте

Ингредиенты:
свинина – 700 г
картофель – 1000 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
зеленый горошек (свежемороженый) – 100 г
перец болгарский – 1 шт.
паприка – по вкусу
перец черный (молотый) – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить, нарезать перьями.
3. Морковь очистить и нарезать брусочками.
4. Картофель очистить и нарезать длинными брусочками.
5. Свинину нарезать на кусочки среднего размера. Свинину слегка обжарить на растительном масле. Затем накрыть крышкой и потушить.

Loading...

6. Когда мясо станет мягким, добавить в сковороду подготовленные ранее овощи, зеленый горошек, специи, все перемешать и еще немного потушить.
7. Далее добавить содержимое сковороды в емкость с картофельными брусочками, перемешать.
8. Нарезать пергамент на листы большого размера. В центр пергамента выложить порцию картофеля с мясом и овощами. Далее согнуть левую и правую части пергамента к центру, завернуть концы пергаментной бумаги с двух концов (как конфету). Положить еще один лист пергамента и повторить эту процедуру еще раз. Далее повторить все то же самое с оставшимся картофелем с мясом и овощами. Разогреть духовку до 180оС и поставить в нее выпекаться картофель с мясом и овощами в пергаменте на 35 минут. После чего достать противень с блюдом из духовки и оставить его еще так на 10 минут.
9. Затем в каждом мешочке с блюдом сделать в центре надрез по всей длине.
10. Раздвинуть пергамент в стороны, чтобы получилась «корзиночка». По желанию сверху блюдо можно присыпать зеленью по своему вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные котлеты
Loading...
Загрузка...