Loading...

Крем для торта «крем-брюле»

Ингредиенты:
Сливки не менее 35%: 500мл.
Вареная сгущенка: 1 банка.

Приготовление:
Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке.

Loading...

Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л вареной сгущенки.
Таким образом добавляем всю сгущенку,доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки вареной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и еще больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.

Приятного аппетита!

(Visited 149 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печеный картофель дольками
Loading...
Загрузка...