Loading...

Улитки из слоеного теста с корицей

Ингредиенты:

– дрожжевое слоеное тесто
– сахарная пудра
– молотая корица
– сироп любого не красного варенья для глазирования

Loading...

Приготовление:
Выкладываем лист теста на поверхность, обильно посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей. Сворачиваем рулетом. Край теста немного раскатываем и смазываем водой, чтобы было легче скрепить. Далее разрезаем на кольца толщиной 1-1,5 см. Противень или круглую форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем улитки так, чтобы края не соприкасались. Далее смазываем слойки сверху и по бокам жидким сиропом любого варенья, но только не красного. Ставим в духовку 180С. Показатель готовности — появления аппетитного золотистого цвета. Последнее — посыпать сахарной пудрой, как только слойки немного остынут (иначе пудра растает).

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Острый соус "Харисса"
Loading...
Загрузка...