Loading...

Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и сыром

Ингредиенты:

крабовые палочки – 250 г
сыр твердый – 150 г
перец сладкий болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
лимонный сок – 3 ст.л.
майонез – 3 ст.л.
сметана – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
паприка молотая – 1 ч.л.
горчица сухая – 1 ч.л.
соль – по вкусу

Loading...

Для чипса:
вода – 5 ст.л.
масло растительное рафинированное – 2.5 ст.л.
мука – 1 ч.л.

Приготовление:

1 Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2 Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3 Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)

4 Натираем на терке сыр.
5 Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6 Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7 На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8 Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Груши в красном вине
Loading...
Загрузка...