Loading...

Капустные зразы с капустой

Ингредиенты:
картофель – 500 г
сухари панировочные
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное – для жарки

Для начинки:
капуста – 200 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1 Приготовить пюре из картофеля, отваренного в «мундире» (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
2 Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
3 Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
4 Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченный картофель по-французски
Loading...
Загрузка...