Идеальный форшмак

Ингредиенты:
3 жирные сельди пряного посола (или слабокопченые)
2 средние луковицы
2 кислых зеленых яблока, желательно антоновки
3-4 пера зеленого лука
2-3 яйца
1/2 ч. л. горчицы
1 ст. л. уксуса
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Сельдь тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей.
Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зеленый лук очень мелко порежьте.

Одно яблоко очистите от кожуры и семенной коробки, другое – только от семенной коробки.
В мясорубке проверните сельдь, затем репчатый лук и яблоки. Получившийся фарш проверните еще раз.
Сварите яйца вкрутую, очистите и отделите желтки от белков.
Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, добавьте зеленый лук. Получившуюся смесь смешайте с фаршем и хорошо вымесите.
Белки разомните вилкой и добавьте в фарш.
Форшмак выложите на селедочницу в форме рыбы, украсьте зеленым луком или петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 189 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лепешки с сыром и ветчиной
Loading...
Загрузка...