Loading...

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка

Loading...

Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Достать тесто, сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 217 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кекс с лимонной заливкой
Loading...
Загрузка...